VENTO...

              ((( Vento....)))

  

 

                        Vento...

Que la fora anuncia, fatos futuros

Escancara verdades, alem dos muros

Declara o amor, que foi meu um dia

Nas folhas, canta a melodia

                 

Vento... 

Deves ir, passe e siga em frente

Não esfrie, o que em mim está tão quente

Deixe-me aqui, com minhas lembranças

Não tire da alma, este amor latente

                 Vento...

Ti ouvir, é apetecer o chorar

Sentindo, o doce amargo do que é amar

Faça silencio, quero adormecer

Me ensina sua valsa,   preciso viver....

 

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 28/10/2017
Código do texto: T6155927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.