tempo

neste açude seco

nesta possibilidade úmida

puxo palavras agônicas

com pulsos fragilizados

pela emoção do não ser...

no corpo dos poemas

não ressalto a rima

só o ritmo marcado

pela desidratação.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 29/10/2017
Código do texto: T6156123
Classificação de conteúdo: seguro