JARDEL

O amor é guerra (poema é amar)

o amor é batalha feroz.

feroz é a guerra, e a guerra

mostra quem realmente ama.

Se o amor morre a guerra trás

pobreza de paz, pois a covardia nunca

acaba sem amor. É agressividade a

paz sem covardia por faltar algum amor.

É pobreza a guerra sem o amor por

faltar paz. Amor é guerra e paz mata o amor.

Pode o amor matar a covardia

sem a espada do amor. O amor

destrói toda covardia, covardia é batalha,

e amor é paz. Seja o amor todas as guerras,

seja a paz a falta de covardia nas guerras do amor,

seja a paz a falta de covardia na paz de toda guerra.

Seja a guerra o morrer pelo valor de milhões sem

paz. Na guerra todo amor é fraqueza e fraqueza

nunca deixará de mostrar amor, já a paz é o

resultado do que tu acredita ser o amor e acreditará por todos os

séculos de tuas guerras por paz.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 29/10/2017
Código do texto: T6156440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.