NARGILA

Morte não existe.

Morte é nascimento

não tenha medo do morrer

tenha medo de ir ao encontro

da força mais assoladora

que existe que é a

negação de tuas culpas.

Tua assombrosa

indignidade de criatura

à buscar luz nas indecisões

do ego. Esse fogo consumidor

arrebatador na infelicidade

do fechar dos olhos e ao

abrir-se da prisão do medo

o vislumbre eternal.

Sentir-se do lamaçal

e emergir

do ódio

em que

o destino

traspassa

qualquer

diminuta

alegoria

selvagem...

... É esse existir

do teu fim.

Esse fim é o sol

e essa luz estrelar tua

juíza.

Doravante nascer é ser flor...

Flores desabrocham

e num instante um prolongado beijo.

Morrer

nascer

dormir ao luar do desconhecido

pois jamais duas

almas se encontram

na vastidão do

nada...

... A morte é

o findar,

e depois

acordam

os sonhadores

anjos.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.