RECOMEÇOS

RECOMEÇOS

Recomeçar do zero é um desafio constante,

É uma arte que apenas o tempo descreve,

É um sol que renasce numa segunda hesitante,

Anunciando a semana incerta, lúdica, leve

Ou apenas humana no que seja esse instante

De alegria, de sonho, seja ríspido ou breve

Nessa vida que o tempo escreve exultante,

Sem dizer, na verdade, o sentido mais leve

A tornar a mesmice num futuro intrigante

Dessa roda gigante que o tempo descreve...

---