Teu amor, minha luz.

Teu amor, minha luz.

Vanderli Medeiros

Quero para sempre ser

a luz que ilumina tua vida

assim como já és a luz do meu viver

a estrela que me guia

desde o por do sol

aos primeiros raios do amanhecer

aquecendo-me a pele

iluminando-me a alma

incendiando meu ser

devolvendo-me a calma...

Almas reunidas são luzes

essência única da vida

Desconheço o tamanho do universo

porém, é menor que esse amor

Que nem todos os versos

hão de sabê-lo descrever

Luz que nos arrebata

tornando-nos um só ser!

abc

Tu és o dono da saudade que trago agora no peito

e que dilacera minh'alma.

abc

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6157