OBSERVADOR DE ALMAS

Desta vez

Deixei o eu em casa ...

Sai em busca de novas aventuras

E passei a observar pessoas

Viajei sozinho ...

Uma viagem fantástica

No tempo da imaginação.

Observando os sentimentos

E os inúmeros segredos

Das almas ...

E coração.

Um mundo de surpresas ...

Com lendas

Cheio de fábulas

E histórias de amor ...

A lenda do Albérico

As fábulas do Lolo.

E as histórias de amor ...

Do Júnior & Thereza

Do Vinicius & Martha

Do Northon & Laura

Cada um ...

Com o seu mundo.

E cada um desses mundos

Com a sua dimensão.

Albérico ...

Com suas lanternas mágicas

Herdadas do "Cacique Lanterna Brilhante".

Lolo ...

Com seus chapéus "enigmáticos"

De Duendes, Bruxas e Gnomos.

Junior & Thereza ...

No campo das aventuras, coisas e manias

Ele com "Itacaré Adventure".

E Ela, com "Coisa de Maria".

Vinícius & Martha

Num mundo de mar e arte

Curtindo as evoluções

Das lindas baleias ...

Jubarte.

Northon & Laura ...

Em busca do paraíso

Pra sair de um mundo

Da da forma como ele é ...

Ela achou o seu Norte

E Ele, as praias de Itacaré !!!

E ambos ...

Como crianças

Entre cachoeiras, rios e mares

Curtiram essa linda Terra Mágica

E almoçaram com o Grd Búfalo

No delicioso Senzala

O restaurante ...

Do seu Zé !!!

.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/10/2017
Código do texto: T6157044
Classificação de conteúdo: seguro