TEMOS TUDO.

Temos o sol e a lua

As matas e todo esse mar

Temos nossos corações

Que continuam a pulsar

Temos a nossa amizade

Nosso eterno bem querer

Temos carinho e bondade

Tudo que nos dar prazer

Vamos viver nossos sonhos

Com toda imaginação

Sentir meu peito no teu

Queimando como um vulcão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/10/2017
Código do texto: T6157254
Classificação de conteúdo: seguro