BENÇÃO DOS CÉUS

Que caiam as bençãos dos céus

Muita luz em teu caminho

Muitas rosas perfumadas

O cantar dos passarinhos

Que tu tenhas o aconchego

Para aconchegar teu ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/10/2017
Código do texto: T6157268
Classificação de conteúdo: seguro