Imprevisível

Começou meio inusitado.

Uma enquete, um papo, alegria.

Foi fluindo entusiasmado.

Num instante, a tal sintonia.

Trocam versos, surgem sabores.

E o Sol a aproximar.

Com a Lua, discutem suas dores.

Com a Vênus, total encaixar.

Piscam olhos - palavras roubadas.

O silêncio a extasiar.

Sutilezas trocadas ao tempo.

Provocantes, a comemorar.

Sedução exalando dos poros.

Vai chegando o grande final.

Os seus corpos - perfeita harmonia.

Chegam juntos - deleite total...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 30/10/2017
Código do texto: T6157332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.