TENTATIVA

Se você encontrar a minha garrafa por ai

anexo, o meu pedido de socorro...

Venha até há mim!

Venha até há mim, enquanto há tempo!

Enquanto vivo,

enquanto respiro e estou vivo...

Venha pelo sul, pelo norte...

Venha antes da morte!

Se você encontrar uma garrafa por ai

com meus escritos, leia-os,

leia os meus ditos e sinta o que tenho

p'ra lhes dizer...

Você me abandonou, acabou com a

minha água, e destruiu meu verde

e toda vida que eu sonhei p'ra você.

Com os feitos que você me enfeitou...

Estou sem margens sem leitos,

Estou zonzo sem ozônio nem oxigênio,

assim, não serei pleno, não serei pleno,

com o termino do seu amor.

Se você encontrar os meus escritos por ai...

Corra, corra! Corra, não morra...

Volte a zelar-me enquanto é tempo

pois o meu tempo esta se transformando

numa zorra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157336
Classificação de conteúdo: seguro