" A mulher que Deus me deu"

" Ouvi dizer, que a oportunidade faz o ladrão...claro o que tu esperavas?

Com esse teu sorriso lindo, que eu não roubasse teu coração?

O teu jeito simpático de princesa chamou a minha atenção.

Não vim nas escondidas, não me importei, se alguem estava me vendo ou não.

Sem receio, Roubei-te do teu futuro homem, que nem chegou-te a conhecer, porque á primeira vista eu já sabia que serias minha..."Propriedade".

A mulher da minha vida, carne da minha carne, isso já estava anunciado no livro do poder da Divinidade.

Do mesmo jeito que Roubei-te,

Foi do mesmo que Roubaste-me.

Fomos julgados pela Divinidade,

Cumprimos uma pena juntos ate a interinidade.

Somos um casal aprisionado,

Um ao outro e apaixonados.

Procurei-te... e não encontrei-te,

Mas o nosso encontro já estava Destinado.

Que a partir desse dia, eu seria teu namorado...O homem que tens pedido a Deus todos os dias, nas noites, nos teus sonos profundos tens sonhado.

Minha Mulher..

Te amo, com suas qualidades e Defeitos...

Não me importa o que vier...

Sei que nestes 4 cantos da terra, ninguém é perfeito...

Tu es bela e vaidosa,

Mulher piedosa,

Não es uma qualquer,

Tu es uma mulher virtuosa.

®N Á D I O T A I M O

© I L U S Ó R I O S/2 0 1 7.

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 30/10/2017
Código do texto: T6157360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.