O sol

O tempo, quanto tempo tenho?

Tudo parado o sol quete!

Uma pequena brisa de porta a dentro

Em quanto isso brinco de escreve

Palavras pequenas e grandes

O corpo encrosta as cargas pesadas carregadas.