* SIM! Voce é !

"...Poetas anônimos

Poetas sinônimos

Poetas singulares...

Poetas vorazes

Poetas de ruas

Poetas de almas nuas

Poetas solidão

Poetas Imensidão

Poetas de amores

Poetas de calores

Poetas de dor

Poetas de rancor.

Poetas de linha

Poetas de rima

Poetas de desconexo

Poetas de sexo.

Poetas de emoção

Poetas de coração

Poetas de pedra

Poetas de eras

Poetas de alma

Poetas de calma

Poetas de ilusão

Poetas de razão

Poetas sem eiras

Poetas sem beiras

Poetas de vácuos

Poetas de imersão.

Tantos poetas

Tanta conclusões

Como ficar imune

E impune

A esse mundo de imaginações?

Os olhos vagam por entre linhas

E de vida,

São feitas as rimas,

Em pedaços de papel,

Aquarelados por fino pincel

Feito de gente

Por assim dizer,

Guardam n'alma tudo o que sentem

POETAS !

Muito prazer!

Sois a própria poesia..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 30/10/2017
Código do texto: T6157648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.