COR PRETA

Escureces a vida e o dia

tu és ausente de luz.

Ofereces suporte a magia

e choras uma triste dor

impondo-lhe plangente silêncio

penalizo por teu sagrado ofício.

Prefiro ver-te elegante

sempre sofisticada,luminosa

cintilando nas lantejoulas

em ostentação, pomposa

rodopiando nos imensos salões.

Impões aspecto poderoso

nas batinas, nas togas

tua aparência fica austera.

Tens beleza própria,

és mui atraente, és fidalga.

Amante das mulheres

aumenta-lhes o porte

estreita a suas formas

carinhosamente chamam-te

meu amado pretinho

em te elas se escondem

se protegem, são confiantes.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 30/10/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6157690
Classificação de conteúdo: seguro