Alerta para temporal

Já se ouve os pingos

Ninguém sabe se por segundos

Ou por questão de horas

Pode ser uma tempestade tenebrosa

Alagando sentimentos variáveis

Mesmo sem a incidência dos raios

A prevenção do tempo pode acertar

E o tempo pode nos mostrar

Tanto a volta de um sol esperança

Como outras pancadas de chuva esperáveis

Pode ser que tudo isso

Termine com um interessante arco-íris

Sorrisos voltarão sob o céu

Dúvidas surgirão para desequilibrar o clima

Para que o ciclo temporal se manifeste