Palavras

Não se atormente

Nem queira me consolar

Minha dor é passageira

Não tarda a passar

E eu ....

Com mania de escrever

Escrevo o que não sinto

E não sinto o que escrevo

Falo de amores perdidos

Beijos roubados

Momentos de angústias

Noites de insônia

Gosto de fazer gracejos

Embaixo de chuva

Beijar as nuvens

Sem tocar o céu

E se isso for pecado

Perdoe me se puder

Minha mente me flerta

E na hipnose: retrato!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 20/08/2007
Código do texto: T615815