NAMORANDO EM SONHO.

Ontem sonhei que estávamos namorando

Você me fez muitas promessas de amor

E de mãos dadas passeávamos em um jardim

Davas pra mim uma das mais bela flor

Eu fiquei pasmo, sem saber o que fazer

Pois, não tinha nada pra lhe orerecer

Pus sua mão bem em cima do meu peito

E por direito, dediquei todo o meu ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/10/2017
Código do texto: T6158290
Classificação de conteúdo: seguro