Porque sou VENCEDOR

Sou VENCEDOR porque nunca abandonei o jogo,

mesmo diante de tantas batalhas perdidas.

Sou VENCEDOR porque nunca cuspi em pratos comidos,

mesmo que tivessem causado uma indigestão sem trégua.

Sou VENCEDOR porque estou sabendo envelhecer de cabeça erguida,

mesmo que o cheiro das chibatas ainda castiguem meus sonhos.

Sou VENCEDOR porque fui capaz de arrebatar forças,

mesmo quando tudo estava à deriva, até eu mesmo.

Sou VENCEDOR porque nunca deixei de acreditar em mim,

mesmo com o mundo rindo dos meus passos até não poder mais.

Sou VENCEDOR porque ainda acredito num certo Deus,

mesmo quando Deus parecia que não dava bola quando mais pedi ajuda.

Sou VENCEDOR porque estou vivo,

mesmo quando morrer parecia ser minha única alforria.

Sou VENCEDOR porque sou capaz de escrever isso agora,

mesmo quando ainda tem muito chão antecedendo minha vitória triunfal.

---------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 31/10/2017
Código do texto: T6158392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.