Z



Cantoria  
 
Não bastasse o amanhã
Ser esta coisa tão incerta
É mistério, é a fagulha
Que conduz todo poeta
 
Como se não bastasse à flor
O seu enigma absoluto
É mistério o seu perfume
É a supremacia em fruto
 
Não bastasse a estrada
Ser mais enredo que caminho
Leva a sua carga de sonhos
Traz consigo a dor do espinho
 
Não bastasse o pensamento
Ser um verso tão ilegível
Salva mais do que a ciência
Voa mais que um dirigível.


Imagem: Internet