Serra do Roncador, Serra Azul

Serra do Roncador, Serra Azul

Vanderli Medeiros

Serra Azul, Serra do Roncador

Atlântida lendária e perdida

Serra da magia, Serra do amor

És azul como a cor do pranto

Ronca voraz nas noites de lua cheia

Em busca de um acalanto

A dizimar tanto dissabor

Encerra toda dor e clamor

De um viver sem justiça, sem luz

Sedenta de justiça, mergulhada em dor

Serra que a dor encarcera

Traz de volta a confiança

Que arde e emperra

o peito, varado como lança!

17/01/05

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6159