MIL COISAS.

Quero te dizer mil coisas

Nas não sei como dizes

Fico procurando jeito

Não sei se vai me entender

Eu vou tentar ser mais claro

vou te explicar com jeitinho

Procurar palavras chaves

Te dando todo o carinho

Vou me ajustar a você

Da maneira que quiser

Se me queres como homem

Te quero como mulher.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/11/2017
Código do texto: T6159186
Classificação de conteúdo: seguro