ATÉ AQUI ESTIVEMOS JUNTOS

Até aqui estivemos juntos

multas, indultos, pedágios

Alamedas, avenidas, viadutos

Temores...amores, presságios.

Noites chuvosas e dias quentes

Correntezas de água turva

Verdades duvidosas e incertezas procedentes

Retas imponentes, sinuosas curvas

Até aqui estivemos juntos

Chegou o dia de cada um seguir sozinho

Das tais fotografias, não faltarão assuntos

E a tripulação tomar cada qual seu caminho

Nossa condução chegou ao terminal

O destino que foi traçado

E em meio a teia de linha, de escolher um ramal

É tanto normal, quanto um pneu furado

Ma não vou dizer que é despedida

Destino é coisa que não escreve

Quem dele compartilha a longa estrada da vida

Um dia a gente se vê... Um dia agente até breve!

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 01/11/2017
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6159497
Classificação de conteúdo: seguro