Internet afff

Na oscilação da internet

Na inconstância da lua

Olhei para ela do meu terraço

E achei que ia chover

Me enganou

Como sempre está me enganando

E eu fico te esperando

Querendo mandar um recado

Mas agora sei que não vai dar

E nessa insegurança

Nem me deixas a esperança

De um dia voltar a encontrar.

Lua lua lua

Perdida estas nos céus

Mas continuo achando

Que estás assim

Sempre também procurando

Seu amado adorado

que só de dia está...

O tempo esta mudando

A gente percebe

A gente sente

Acorda-se no meio da noite

Sem saber porque

Um calor inquietante

E nesse mesmo instante

Voce sente pela janela aberta

Que no brilho do luar

Em algum lugar

Tem alguém para se amar.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/11/2017
Código do texto: T6159923
Classificação de conteúdo: seguro