Ríííh

1,2,3,4,5,6,7,4,8

Olhe aquelas janelas de luzes acesas.

Escute o ruído das televisões ligadas. Monótonas e fatigadas da labuta em adornar a sala, apenas, companhias imaginárias aos homens.

Mulheres, crianças, agudo e pausa.

A mesma alma? Clonagem natural?

Você precisa jogar fora, senão, vai voltar.

Ela não entendeu o centro!

Deixe que aquela única certeza lhe faça por completo e lhe dê paz!

Rihhhhhhhhhhhh! O quê? RihhhhhpppPooooooh! Hummmmmm? Ríííííííhhh "@#$&*8$#@*$&@$*!"

Abraço que de tão apertado e verdadeiro vai parando, encostando. Séria bem pior né? Seria!

Estudando no meio da rua, ninguém sabe onde estou. Tchau. Joga o livro no espaço. Folhas voando no além daqui, alí.

Passado.

Ainda tá com os 7 reais!

Contextualização, problematização, tese e um teco da proposta de intervenção. Tópico frasal, primeiro argumento, exemplo. Tópico frasal, segundo argumento, exemplo. Proposta de intervenção 1. Quem? Como? Com quê? Para quê? Proposta 2. Quem? Como? Com quê? Para quê?

Justificativa: catalogar e de quebra sintetizar. Tô estudando sim!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159941
Classificação de conteúdo: seguro