uma 
     duas
           três 
                quatro...
infinitas...infinitas...
salgadas deslizam...deslizam...
o rosto manchado qual caminhos com pegadas
                                             lágrimas
vermelhas de sangue
                     de desgosto
                                       de ingratidão


sem cor?
            todas com a mesma cor
                                                da tristeza
 todas ...uma  por uma...
         assim nas faces das mulheres
                                            das mães 
lágrimas
            gotas rebeldes e queridas
                                            aquecidas
 pela dor
   pelo desespero
     angústia
          solidão
              desengano
                  
se as lágrimas se escondem
aparecem no olhar triste, sem brilho
lágrimas..há outra atitude senão chorar?
zemary
Enviado por zemary em 02/11/2017
Código do texto: T6160086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.