Por Instantes

POR INSTANTES

Por instantes senti...

O teu cheiro.

O meu olfato ficou doce.

Senti o teu sorriso.

Alegrei-me no começo do dia.

Lembrei das tuas palavras

Conforto no meu caminhar.

Senti os teus beijos

Percorrendo os meus lábios.

Senti a tua imagem

Invadindo o meu corpo.

Senti o teu abraço

Acariciando o meu ser.

Ilustraste o meu sonho.

Queria-te comigo aqui!

Por instantes senti...

Que fazias parte de mim!

31-10-2017---Naty Esteves

INSPIRADO NO POEMA POR ALGUNS INSTANTES DA POETISA (YNU) ROSA D'SARON

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/11/2017
Código do texto: T6160274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.