Não me pressione

Não me pressione...

Não sobrevivo sob pressão...

Pra mim o riso deve ser espontâneo

O Abraço deve ser sincero

O gozo...ah o gozo...este deve ser majestoso!

Sou irreverente,porém coerente...

Sou por vezes piegas ,jamais ingênua. ..

Portanto cuide muito pra não me decepcionar...

Pois quando recuo....nada me convence à voltar.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 02/11/2017
Código do texto: T6160496
Classificação de conteúdo: seguro