Passáro triste

Uiva o aqui agora.

Os ouvidos cansados

de chora, sorri lágrimas frias

no rosto sereno. A dor, a luz

percorre sem destino a iluminar

a rua deserta da vida.

Triste os olhos. Não ver

o campo de sonho, agora,

morre da vida. Sob o sol da tristeza

caminha o pássaro triste a canta

as esperanças em alguém.

Alguém que teu canto

na sombra triste da noite

apreciará então.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 20/08/2007
Código do texto: T616055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.