Imagem relacionada
SER POETA

Feliz é aquele que trás no verso
Todo sentimento do teu inverso
São sonhos, fantasias e inspirações
Encantando o mundo de tantos corações

Feliz é aquele que brinca com as letras
Faz os versos virarem borboletas
Metamorfoseando o que há na mente
Decifrando o código dentro da gente

Revelando o que há de mais bonito
Tão pura a inspiração e o verso, é infinito
Tal qual a vida no céu de esplendor,

Ensinando a gente ter mais amor
Por meio de versos livres, o toque da dor
Se desfaz na poesia, renascendo como flor...

(Simone Medeiros)