ENCAIXE

Como eu te disse...

Um... Dois... Versos, poemas, encantos

Traços vindos dos pulsos

Poemas e não pedaços de poesia...

Tiro de mim... Desenhos de nuvens

Cardumes de cavalos marinho

Ventos em velas

Que levam minha caravela

Alentejo, Trás os Montes, Vinhedos de Bragança,

Navegante pirata das letras

Camões e Fernando carregados de prosas e versos.

Como eu te disse,

Na madrugada não existe compromisso

Sopa sem sabor... Dor sem assopro

Vida que não encaixa... Gota sem orvalho

Perfume sem aroma... Noiva sem altar

Esperança na vida,

Mentira sem argumento... Pai sem filho

Guerreiro sem vitória

Amor sem encaixe.

Direito sem punição... Curso sem desafio

Rio sem leito... Verba sem desvio

Pedagogia sem tutora... Balé sem bailarina

Orquestra sem maestrina.

Tudo tem começo, meio e fim,

Mesmo que a vida torne-se prosa em papel de pão

Pois somos um por todos e todos por um.

Joinville, 02 de novembro de 2017

01h37s

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 02/11/2017
Código do texto: T6160662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.