PEDIDO DE MENINO A UMA ESTRELA

Majestosa estrela que nesta linda noite,

Ao céu vens enfeitar,

De longe vejo teu brilho;

Que vem me fascinar.

Estrela Guia qye estás tão distante,

Lanço-te um simples olhar,

Remeto-te meus sonhos de menino;

Na certeza de que cada um vai realizar.

Nesta noite fria que faz,

Tenho a sensação de que meu coração está em paz.

Bela Estrela que me desperta encanto,

Faço te esse humilde pedido:

Cintilas nos céus do mundo,inspira meu doce canto.

Faças com que possa voar como passarinho.

-Que bom se eu pudesse voar! Seria a minha guia,

No eterno buscar pelo meu modesto e

aconchegante ninho.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/10/2005
Código do texto: T61607
Classificação de conteúdo: seguro