O poeta

O poeta tem o dom de ser

Que Na manhã é um menino ou uma menina

Que desabrochou

E antes do anoitecer

Ele é um Homem ou uma mulher

Que agora se transformou

O poeta é quem joga com o tempo

O jogo da vida

Hora retrata o lamento

Hora a alegria contida

O poeta

É o mágico por assim dizer

Hora trágico, hora cômico, hora sério e feliz

Ele é o que quer ser

Com a máquina, com a caneta, e até mesmo com giz

O poeta vive por escrever.

Talmeida 20 / 08 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/08/2007
Código do texto: T616071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.