O PATRÃO NOSSO DE CADA DIA

O sentido da direção

encontrei

Aponta para o Norte

Vem do desejo de

conhecer

cada ser e

ser.

Parte da simplicidade de

ser parte

Descreve a sorte,

pra quem faz a prece

e não desmerece

quem desfavorece

Através de sonhos

cura feridas,

com respeito e amor pela vida

Enxerga poesia

em martelo, pincel, saudade e gargalhada

do dia.

Tudo isso por que

"Eu só sei de mim, só sei de mim"

...

Em 26/09/2017

De Northon

Para o amigo e poeta, Aurélio Enes Patrão

NORTHON FERREIRA
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/11/2017
Código do texto: T6160817
Classificação de conteúdo: seguro