Só os lençóis, são testemunhas do nosso amor...

Já dizia Camões: "O amor é fogo que arde sem se vê...

Assim é o nosso amor...

Vulcão em erupção...

Queima, consome o nosso ser...

Só quem ama

Pode entender o que essa frase de Camões, quer dizer...

Você que chegou de mansinho

Sem eu perceber

Acendeu uma brasa dentro do meu ser

Mas a brasa em fogueira de amor

Se transformou

É fogo abrasador

Ninguém consegue ver, mas ela queima dentro de nós

Quando nossos corpos se unem

Nem uma chuva de suores

Consegue apagar o fogo do nosso amor

É uma loucura destemida

Sem ressalvas

Sem pudores...

Tudo acontece na nossa alcova

Temos os lençóis, que são testemunhas

do nosso amor...

O desejo não cessa

O tesão nos comanda

E nos leva novamente para a união dos

nossos corpos...

É uma loucura perfeita

Que só nós entendemos

E mais uma vez...

Só os lençóis,

são testemunhas

do nosso amor....