POR CIMA DO MAR AZUL

Quando olho o horizonte,

Por sobre este mar azul,

Vejo perdidas lembranças,

Dos prazeres, alegrias,

Das noites estreladas,

Em que beijava minha amada,

Com fúria de amor em brasa,

E ela,

Ela apegando-se em mim,

Em sussurros profundos,

Ouvidas pelo silêncio,

Jurava amor eterno,

Ao coração em pedaços,

Batendo em louco compasso.

E eu,

E eu abraçado a ela,

Respondia com sofreguidão,

Dizendo,

Pegue meu coração,

Coloque-o junto ao seu,

Para que felizes,juntos,

Só amor, sem vaidades,

possam viver a eternidade.

Hoje restou a lembrança,

Momentos de inquietude,

Lá se foi a juventude e com olhos marejados,

Olho o horizonte distante,

Por cima do mar azul.

Dr Moura

Em 03.11.2017.

drmoura
Enviado por drmoura em 03/11/2017
Código do texto: T6161042
Classificação de conteúdo: seguro