DIVAGAÇÕES

Vaguei por mundos desconhecidos

Viajei no espaço etéreo da poesia

Cada emoção e momentos vividos

Confrontaram a realidade com a fantasia!

Vi o amor ser maltratado pelo ódio

Vi a mentira atacando a verdade

Querendo ocupar um lugar no pódio

Destruindo, pouco a pouco, a humanidade!

Vi impérios surgir como do nada

Crescer e atingir seu apogeu

Mas movidos por ganância desenfreada

Teve seu ciclo e também desapareceu!

Vi guerras que assolaram a humanidade

Movidas pela sede do poder

Destruíram povos, sem dó nem piedade,

Mas motivaram a busca pelo “saber”!

Mas por mais que o mal sempre atacava

O bem também resistia ferozmente,

E, pouco a pouco, seu lugar ele ocupava,

Na alma e no coração de toda gente!

E no final dessa viagem imaginária

Voltando ao mundo da realidade

Vi que de imaginário não tinha nada,

E chorei ao constatar que tudo era verdade!!!...

De Brasília/DF para São José do Rio Preto/SP

A bordo do voo JJ 3305 da LATAM

28/10/2017 07:30h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/11/2017
Código do texto: T6161073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.