Escola do Mal ( pelo fim dos presídios)

A humanidade precisa entender

Que para termos um mundo melhor

Precisamos ensinar as crianças

A ser um adulto legal

Ou continuaremos fazendo presídios

pra servir como escola do mal.

Com orgulho e prepotência

aplicamos uma velha cartilha

Quase Todos pensam em sim mesmos

Poucos praticam a partilha.

A intolerância é tanta

Que agente nem se espanta

Ao ver Pais e filhos se matando

Por coisa sem a menor importância.

Estamos tão passivos

Que nos falta coragem

até para indignar

Perdemos de vez o juízo

Brincamos com o perigo

E Achamos ser tão natural.

Subimos muros e grades

vivemos enclausurados

Com temor de uma a sociedade

Que nós ajudamos a fomentar.

Mas ainda resta um fio de esperança

Basta moldar as crianças

E os presídios irão se acabar.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 03/11/2017
Código do texto: T6161651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.