ORFANATO DE JARGÃO BONDOSO

Fui a igreja hoje cedo,

levei meus versos em baixo do braço.

Na tentativa quem sabe, deles serem um flerte com a salvação.

Eis que um mendigo me cobra pedágio.

Eu só tenho isso senhor!! disse eu – Apontando pros papéis escritos.

E numa ação automática na qual a carência controla, o senhor os rejeitou.

O que tinha eu como esperança não foi nem lido.

A salvação do mundo foi rejeitada!!

Não concluí o trajeto...

Nem o poema.

Que não matava fome.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 04/11/2017
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6161774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.