Facuri

Silencia agora tuas palavras e pensamentos
se eterniza entre nós, teus versos...
que faz ecoar em nossos corações a saudade...
aquela tremenda amizade, cumplicidade...
em versos e interações, empatia em cada verso;
se ausenta de nós, nosso amigo e poeta,
não nos deixou, fez uma pausa...
deixando um silencioso aperto no peito...
chamado saudade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/11/2017
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6161775
Classificação de conteúdo: seguro