CONFRONTO REAL

não tenho medo de fantasmas

vivo no meio de bandidos e politicos

ou verso e vice....

libertino, senhor dado aos manuseios palpáveis

cloripa, conflita, belisca, biscalista noturna....

solto, procuro os versos e velos para velar

sídrome de esquálidos perdidos e despedidos

monumentos de broze e barro....

destino, pertinente e perdido

destemperado, acontecido,

sétimo dia, sua missa, sua guia,

Pai, Mãe, Mulher e Três filhos, transfigurado

estonteado, morte, assassinado.

Direitos humanos, desumanos,

manipulação, perpetuação, agressão, falecimento total.

visão diária, constante, oscilante, permanentemente fatal....