MISSIONÁRIOS DA FÉ

MANTENHA LEVANDO O OTIMISMO

QUE POSSUI NO CORAÇÃO

EXPLANDIR A FÉ CRISTÃ

ENTRE TODOS OS IRMÃOS

MUITAS VEZES TEMOS ANJOS

COMO FRANCISCO XAVIER

ENCONTROU O SANTO INÁCIO

PARA O QUE DER E VIER

A MORTE É A PERDA DA ALMA

DIZIA ENTÃO A FRANCISCO

VAI ABRINDO SUA MENTE

MUITOS ESTÃO EM RISCO

TOMOU COMO ENTUSIASMO

INDO ENTÃO PARA O MAR

UMA TEMPESTADE MEU POVO

ELE VEIO SALVAR

TIROU ENTÃO DO PESCOÇO

SEU CRUCIFIXO E ATIROU

FOI ASSIM QUE A TEMPESTADE

INDO EMBORA E SE ACALMOU

FOI ANDANDO PELA AREIA

VEJA O QUE ACONTECEU

SEU CRUCIFIXO QUERIDO

UM CARANGUEJO DEVOLVEU

MUITOS FORAM BATIZADOS

SEUS BRAÇOS VIVIAM CANSADOS

DE MERGULHAR O SEU POVO

NO BATISMO CONSAGRADO

ORE CONSTANTEMENTE

VAI SENTINDO AS PALAVRAS

CUIDE DOS POBRES E ENFERMOS

QUANTAS ESTÃO CURVADAS

VEJO EXEMPLOS DOS PADRES

JAMAIS POSSO DESISTIR

VIVA SÃO FRANCISCO XAVIER

VAMOS A ESTE SANTO SEGUIR .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 04/11/2017
Código do texto: T6162060
Classificação de conteúdo: seguro