Conjecturas

Ontem ficaram as lembranças mudas

corriqueiras perfeições incorretas.

Hoje as verdadeiras artes feitas de nós.

Imensidão horizontes pedintes agora (...)

Urgente.

Amanhã procura-se entre sonhos silêncios

nas incertezas, vigoram esperanças...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/11/2017
Código do texto: T6162067
Classificação de conteúdo: seguro