MALANDRAGEM

Pulo sem cair

sei entrar e sair

sou o que sou

não devo mas também não pago

corro para não bater

grito para não adoecer..

amo para não sofrer

não morro para não dar trabalho

meu choro não tem vela

minha fala não tem manivela

tô fora da tramela

queijo com marmela

pinga com canela

beijo é da amélia

e o cheiro é da camélia!!!!!!!