Em toda eu, você

Estou com saudades

E rabiscando esse sentir

Querendo escrever qualquer não verdade em cima pra não me acreditar assim, te querendo tanto, tão cedo ......

pensando mil coisas dando errado

Só porque não estou nos seus braços

Sentindo tudo errado, porque não estou nos seus braços agora...

Queria te dizer que isso não está certo mas estranhamente sei que é só medo.

Eu, como em todo o sempre, estou sem saber .....

tão lúcida em estar perdida que por si só já me faço encontrada.

Não posso fugir agora que te encontrei, sua presença me apresenta a mim, sua ausência a outra de mim e em toda eu, você.

Ontem me vi vendo através de ti

Hj me perdi no limiar entre eu e você.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 04/11/2017
Código do texto: T6162251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.