Mesmo que...
O tempo devasta toda lembrança
Nos preenchendo lentamente de ganância
Em meio ao nevoeiro de emoções
Um grande vazio se encontra em nossos corações
Mesmo que eu implore
Um sentido sem nenhum caminho
Um amor sem nenhum carinho
Uma vida novamente de opções
Salto livremente pelas maldições
Mesmo que eu chore
Uma alma dividida pelo sofrimento
Fingindo puro contentamento
Pelo desprezo me foi negado a felicidade
Pelo ódio me ceguei de toda a vaidade
Mesmo que eu desista
Um fogo ardente chamado perdição
Me entrego de vez a escuridão
Um beijo pútrido de rancor
Nada mais recupera o verdadeiro sabor
Mesmo que eu não sinta
Meus olhos carregam sua tristeza
Minha mente já não luta com tanta destreza
Sou uma alma já esquecida
Sou uma sombra há muito tempo perdida
Mesmo que eu ainda tenha esperanças