Parei

Esperei por um dia

Uma tarde

Uma noite

Esperei pela vida afora

Viver momentos

Sem hora

Esperei agora

Esperei um amor

Sem dor

Encontrei pessoas

Algumas boas

Outras a toas

Vivi relações

Muitas emoções

Também decepções

Esperei

Não encontrei

Parei