CRÔNICA & POESIA


A crônica pesada ,por vezes sinistra
Passeia pelas casas, pelas ruas, por nós
E a mídia como um raio a espalha
Como fermento que aumente ,aumenta
E, nesse oceano de coisas preocupantes
Nosso grito ora sufocado
Ora indignado
Insiste, persiste ...
Mas uma pergunta ecoa
-Até quando ?
A poesia se recolhe
O Brasil se fez Crônica
Crônica policial