O CASULO

O CASULO

O Casulo era apertado,

Ofuscante, não permitia,

Ver ou Ouvir.

Foram anos assim

Vivendo como autômato

A procura de ajuda.

A ajuda estava perto

Bem perto, era Deus,

Vinha de Deus e

Anjos Protetores.

Acompanharam-me

Pela vida a espera

Do momento certo

De meu despertar.

Ele aconteceu,

O despertar,

Um belo dia,

Uma bela hora,

Um não sei quando,

“Acordei”.

E Vi e Ouvi.

E o Mundo era tão belo

A meus olhos.

A natureza,

O Mar, os animais,

Tudo enfim.

O sono foi profundo e

Inundo em vidas

Passadas, ultrapassadas.

Apenas acordei, vi, vivi

E vivo o hoje, o agora.

Paz e tranqüilidade,

Inunda-me.

Assim sinto-me,

Vejo-me.

E meus olhos sentidos

São uma dádiva de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/11/2017
Código do texto: T6162690
Classificação de conteúdo: seguro