Roubo

Me mostre as suas mãos!

Está aí!

Você roubou a carne de meus ossos

os ossos de minha alma

minha alma do divino

e o divino do Caos

Quem me dera, eu tivesse sequer roubado

os micro-organismos de suas unhas

as unhas de seus dedos

e os dedos dessa mão...

Que tão miseravelmente me nega!

Até a ordem de te amar.